Toneca acro cup 2024

Decorreu no passado fim-de-semana a VIII edição do Toneca Acro Cup, prova organizada pelo Ginásio Clube de Tomar.
Esta prova destinou-se aos escalões de Infantis, Escalão Base e 2ª Divisão e teve a participação de quase 2 centenas de ginastas, oriundos de Clubes de Norte a Sul do país.

A AAC participou com uma vasta comitiva constituída por 42 ginastas, das classes Acrobática 1 e 2. Nesta que foi a primeira prova da época para a grande maioria dos ginastas e para alguns, a primeira prova de Acrobática de sempre! Todos os pares/grupos participantes tiveram boas prestações, conseguindo alguns lugares de relevo.

De destacar a vitória no escalão Iniciado 2ª Divisão do par misto e masculino e ainda o 3º lugar por equipas da AAC no mesmo escalão.

Para os mais novos foi sem dúvida uma ótima experiência competitiva e também com muita diversão à mistura, mas sempre com o sentimento de dever cumprido.

Grupo feminino Maria Sancha Costa/ Rita Querido/ Bárbara Tenreiro – 9º lugar

Após esta competição haverão muitas mais, ainda neste mês de Fevereiro alguns ginastas participarão na Copa Galiza e os restantes continuam a sua participação para os Territoriais. Ainda vão ouvir falar muito de nós!

A participação da acrobática 1 no VIII Toneca Acro Cup foi totalmente patrocinada pelo BRICOMARCHÉ Cantanhede.