Coimbra Gym Fest e Taça do Mundo de Trampolins

O mês de junho terminou em grande com a participação de uma comitiva de 62 ginastas das classes de trampolins e tumbling da AAC no Coimbra Gym Fest, arena que também foi palco da Taça do Mundo de Trampolins, na qual a AAC também se fez representar com 4 ginastas.

Os ginastas Diogo Fernandes (Duplo mini trampolim – 5º melhor classificado nas preliminares ), Rita Abrantes (Duplo mini trampolim – 10º lugar), Francisca Pinto (Tumbling – 7º lugar) e João Saraiva (Tumbling – 9º lugar) foram os ginastas da AAC que representaram a Seleção Nacional nesta Taça do Mundo, com o peso da responsabilidade de se realizar em Coimbra.

Os ginastas mais novos não se ficaram atrás e também mostraram que a época deu frutos, tendo obtido 7 pódios por equipas, 15 finais e 1 pódio individual.

A juntar à prova internacional de trampolins e à Taça do Mundo, realizou-se também o Festival de Ginástica que contou com a participação de classes de todo o país, nas quais se incluíram as classes de formação e representação da AAC, com apresentações para dar cor e movimento à cidade dos estudantes.

Abaixo podem consultar os principais resultados obtidos pelos nossos ginastas no Coimbra Gym Fest!