Académica ganha em Leira!

Os Infantis dos Trampolins deslocaram-se a Leiria para participarem no Torneio Jovem e Muito Jovem, organizado pelo Trampolins Clube de Leiria e os resultados foram muito positivos.

Assim, a participarem no escalão sub10, as meninas fizeram umas boas preliminares entre 23 ginastas, com 10 boas séries, em que só tiveram um pequeno erro e as classificações foram:
– 3º lugar – Joana Coelho – apurada para a final
– 7º lugar – Matilde Gomes – apurada para a final
– 8º lugar – Maria Dias – apurada para a final
– 12º lugar – Francisca Moura
– 16º lugar – Matilde Vicente
Depois na Final, novamente séries limpas, com muita segurança a permitirem à Joana manter o lugar no pódio e à Matilde e à Maria subirem um lugar para 6º e 7º respetivamente.
No caso dos rapazes, o grupo tinha somente 8 ginastas, o que permitia o apuramento de todos para a final, mas foi com bastante ascendente que se colocaram nos lugares da frente, somente com uma pequena falha em 6 séries:
– 1º lugar – Francisco Reis – apurado para a final
– 2º lugar – Gaspar Neto – apurado para a final
– 3º lugar – Martim Brito – apurado para a final
Na final, o Francisco voltou a fazer uma série de grande qualidade, enquanto o Gaspar e o Martim, mesmo cometendo alguns erros, conseguiram manter um pódio todo da AAC!
Parabéns a todos, neste importante momento de preparação da prova nacional que se realiza em Faro a 3 de junho próximo.