Participações da Académica em provas e eventos de Ginástica – Mar 2015

Março foi repleto de atividades da ginástica da Académica com 4 provas, sendo 1 de cariz internacional e 2 de âmbito nacional e ainda 4 apresentações públicas, uma delas em Espanha.

Especial atenção merece a participação no Maia International Acro Cup (MIAC), com o 3º lugar do par misto sénior Pedro Calheiros/Beatriz Côdeas, a participação no festival de ginástica em Cáceres e os impressionantes números de participantes no Torneio de Níveis de Tumbling.

Assim, os números das participações da Secção de Ginástica da Associação Académica de Coimbra, no mês de Março, foram os seguintes:

– Sarau da Esc. Sec. D. Dinis – Coimbra – 13 ginastas

Mais uma vez, foi um mês com imensa atividade, que permitiu a participação de 3 centenas e meia de ginastas, que no seu conjunto conquistaram 1 pódio internacional e 14 apuramentos para os Campeonatos Nacionais.