Chegou o momento dos nossos infantis!

Pois é, numa época já tão avançada no tempo com períodos de férias já misturados pelo meio, foi dia dos nossos ginastas infantis mostrarem para o que treinaram todo o ano nas diferentes especialidades gímnicas.

Em dia de algum calor (12 de Julho) uma comitiva de 36 ginastas e 4 treinadores rumaram a Mem Martins onde o pavilhão da Escola Ferreira de Castro foi pequeno para ver todos os ginastas em acção. Chegámos cedo e pudemos almoçar calmamente e preparar-nos para a longa tarde de competição.

Os nossos ginastas prestaram provas em Trampolim Individual e Trampolim Sincronizado, Tumbling e Duplo Mini-Trampolim, tendo alguns participado em 3 especialidades.

No final, ficámos globalmente muito satisfeitos. Os resultados foram Bons ainda que em uma ou outra prova pequenas falhas tenham ditado um resultado não tão bom como seria desejado.

Em trampolim individual uma das equipas das meninas e a equipa dos rapazes conquistaram o 3º lugar do pódio, numa prova com muitas equipas em competição, o que nos deixa bem orgulhosos.

Em trampolim sincronizado o melhor par feminino classificou-se em 5º lugar (em 23 pares) e ficou a sensação que poderíamos ter chegado ao pódio não fosse uma pequena falha. Em relação ao par masculino ficou a mesma sensação.

Na competição de Duplo Mini-Trampolim a equipa feminina conquistou o 6º lugar; e na competição de Tumbling uma das equipas femininas classificou-se em 4º lugar. Nestas especialidades os rapazes também tiveram um bom desempenho apesar de não terem equipa para poderem pontuar.

Ficam os sorrisos e a satisfação de uma tarde bem passada com momentos de partilha, aprendizagem e convívio que continuaram a ser vividos na viagem até Coimbra, onde só bem perto da chegada o sono e o cansaço falaram mais alto.

Boa miúdos! São o nosso futuro! Obrigada à claque de pais e familiares!

No próximo fim de semana rumamos ao Algarve para o Campeonato Nacional de Mini-trampolim, esta sim será a última prova das nossas classes de formação.